Вход Регистрация

Знакомство на улице - шанс или непристойность?

18 декабря 2014, в 21:36

Приличные люди на улице не знакомятся ... Отведя взгляд, мы теряем шанс на приятное знакомство, на дружеские отношения и, что самое ужасное, на любовь. Какая там любовь, - возражает девятнадцатилетняя Аня - мужчины несерьезно относятся к девушкам, с которыми познакомились на улице, считают их легкомысленными. У меня был опыт уличного знакомства. Я стояла на остановке. Мой взгляд случайно встретился со взглядом симпатичного молодого человека за рулем серебристого авто. Он мне улыбнулся, я в ответ тоже. Он подъехал к тротуару, открыл дверцу машины и сказал: "Если вам в институт, нам по пути. Буду рад подвезти! "Мне понравилось предложение, я опаздывала на пару. Несколько минут дороги. Приятный разговор. Обменялись телефонами. На следующий день он пригласил меня в кафе. Мы встретились. Вместо приятного ужина предложение продолжить едва начатый вечер у него дома в интимной атмосфере. Мой дипломатический отказ воспринимается как оскорбление. За кофе (за себя и моего нового знакомого) я расплачивалась сама. Больше не позволю себе так "обломаться".

 

А чего она ожидала, - удивляется тридцатилетний Сергей, - узнав об истории знакомства Ани. - Что подталкивает мужа знакомиться с женщиной на улице? Исключительно ее внешность ... Об определенной духовной близости в таком случае речь не идет. Выбирая, таким образом женщину, мужчина думает только о сексе. Конечно, на улице могут познакомиться и близкие души ... Главное, чтобы времени хватило это почувствовать. И Аня пусть не занимается ... Этот парень, наверное, типчик еще тот, если за кофе не заплатил "...

 

Совет Девушкам: на первое свидание не одевайте ничего сексуального, Не провоцируйте парня на непристойное предложение. Ребятам: не спешите с интимом, получите максимум удовольствия от процесса общения, результат будет более приятным. Узнай свой шанс!

 

Сергей познакомился со своей женой восемь лет назад на работе. Они уже шесть лет вместе. Чтобы почувствовать духовную близость, им понадобилось два года. Сергей не скрывает, что сначала заинтересовался Еленой как сексуальным объектом, но необходимость работать вместе сдерживала его половую агрессию. Стоит отметить, что их первое с Еленой свидание после двух лет знакомства закончилось постелью. Сейчас Сергей утверждает, что обязательно познакомился бы с Еленой даже в парке или троллейбусе, если бы судьба не свела их на работе.

 

Инна и Дима ждут рождения ребенка. Познакомились они при очень неприличных обстоятельствах. В ночном клубе, куда Инна пошла вместе с подругами, она выпила некачественного шампанского. Ей стало плохо. Инна вышла на улицу, чтобы проветриться. Шампанское и картофель фри просились наружу. Девушка отошла от света фонаря, поближе к кустам, чтобы очистить желудок. После этого у нее закружилась голова, и она на минуту потеряла сознание. Ее вовремя подхватил незнакомец.

 

Я возвращался домой с ночной смены. Вижу, девушка вот-вот упадет на плитку. Подхватил ее. Она была совсем пьяной. Я до сих пор не верю в историю о шампанском, - шутит Дима. - Они точно пили водку. Она несла чушь и представилась Альбиной. Я почему-то почувствовал ответственность за нее, не смог себе позволить оставить ее одну на лавочке. Ей стало лучше. Мы зашли вместе в клуб выпить кофе. Она пошла в туалетную комнату, чтобы умыться холодной водой. Без яркого макияжа она мне очень понравилась и была уже почти родным человеком. Сказала мне, что на самом деле ее зовут Инной, а Альбиной она представляется, чтобы добавить себе шарм. Эта откровенность меня и зацепила.

 

Совет Девушкам: будьте откровенны, не стоит устраивать парню, который к вам подошел, экзамен. Если он вас заинтересовал, просто дайте ему это почувствовать. Ребятам: покажите девушке, что вам можно доверять.

 

Автор: Юлия
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Yaratu.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!